Le numéro actuel en ce moment chez votre boucher: Recettes tendance de Pulled Meat.

 
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Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
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Thèmes et informations complémentaires
dans le numéro actuel:

  • La Pulled Meat pas à pas

    La Pulled Meat pas à pas

    Tout ce qu’il vous faut savoir sur la préparation de Pulled Meat.

  • La belle manière suisse

    La belle manière suisse

    Apprenez-en plus sur la production de viande en Suisse.

  • Pulled Beef Burger au rub paprika-chili

    Recette

    Pulled Beef Burger au rub paprika-chili

  • Pulled Pork aux Baked Potatoes mariné aux herbes et à la moutarde

    Recette

    Pulled Pork aux Baked Potatoes mariné aux herbes et à la moutarde

  • Pulled Beef en tacos à la marinade soja-chili

    Recette

    Pulled Beef en tacos à la marinade soja-chili

  • Pulled Pork sur salade de pain au rub ail-citron

    Recette

    Pulled Pork sur salade de pain au rub ail-citron

 
 
 
 

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