document PDF

Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
«bon Appétit» paraît quatre fois par an et il est disponible gratuitement dans toute bonne boucherie.
Edition actuelle à télécharger

 
 
 

Recettes du numéro actuel:

  • Tomates farcies à la viande hachée et riz

    Recette

    Tomates farcies à la viande hachée et riz

  • Côtelette de porc avec chou-fleur et pommes de terre

    Recette

    Côtelette de porc avec chou-fleur et pommes de terre

  • Blanc de poulet sur asperges et patates douces

    Recette

    Blanc de poulet sur asperges et patates douces

  • Pitas à la viande de boeuf et légumes sur plaque

    Recette

    Pitas à la viande de boeuf et légumes sur plaque

 
 
 
 

Rédaction «bon Appétit» · Proviande «Viande Suisse» · Case postale 8162 · 3001 Berne · Tél. + 41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.viandesuisse.ch
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tél. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · protection des données

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV Viande Suisse