Le numéro actuel en ce moment dans votre boucherie : Petits amuse-bouche de Noël

 
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Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
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Recettes du numéro actuel:

  • Shot de potiron chaud à la viande des Grisons

    Recette

    Shot de potiron chaud à la viande des Grisons

  • Tramezzini au salametti et céleri

    Recette

    Tramezzini au salametti et céleri

  • Bâtonnets de légumes en manteau de jambon cru

    Recette

    Bâtonnets de légumes en manteau de jambon cru

  • Baguette au Mostbröckli, poires et raifort

    Recette

    Baguette au Mostbröckli, poires et raifort

  • Brochette de boeuf et lard, sauce au vin rouge

    Recette

    Brochette de boeuf et lard, sauce au vin rouge

  • Brioches au salsiz avec séré aux herbes

    Recette

    Brioches au salsiz avec séré aux herbes

  • Mini-saltimbocca aux pommes et à la cannelle

    Recette

    Mini-saltimbocca aux pommes et à la cannelle

  • Sticks d’ailes de poulet et sauce aux haricots au miel

    Recette

    Sticks d’ailes de poulet et sauce aux haricots au miel

 
 
 
 

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