Le numéro actuel en ce moment dans votre boucherie : Take-away maison

 
document PDF

Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
«bon Appétit» paraît huit fois par an et il est disponible gratuitement dans toute bonne boucherie.
Edition actuelle à télécharger

 
 
 

Recettes du numéro actuel:

  • Bowl au porc et à la courge avec quinoa et légumes au four

    Recette

    Bowl au porc et à la courge avec quinoa et légumes au four

  • Potée de viande hachée avec lentilles et chou frisé

    Recette

    Potée de viande hachée avec lentilles et chou frisé

  • Salade de bouilli avec légumes d’hiver et millet

    Recette

    Salade de bouilli avec légumes d’hiver et millet

  • Wrap de tortilla au poulet avec houmous et chou rouge

    Recette

    Wrap de tortilla au poulet avec houmous et chou rouge

 
 
 
 

Rédaction «bon Appétit» · Proviande «Viande Suisse» · Case postale 8162 · 3001 Berne · Tél. + 41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.viandesuisse.ch
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale · 8031 Zurich · Tél. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)carnasuisse.ch · www.carnasuisse.ch

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV Viande Suisse