document PDF

Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
«bon Appétit» paraît quatre fois par an et il est disponible gratuitement dans toute bonne boucherie.
Edition actuelle à télécharger

 
 
 

Recettes du numéro actuel:

  • Goulasch viennois aux pommes de terre

    Recette

    Goulasch viennois aux pommes de terre

  • Vindaloo de porc et épinards

    Recette

    Vindaloo de porc et épinards

  • Soupe à l’orge avec bouilli et lardons

    Recette

    Soupe à l’orge avec bouilli et lardons

  • Sugo de poule à bouillir avec nouilles al dente

    Recette

    Sugo de poule à bouillir avec nouilles al dente

 
 
 
 

Rédaction «bon Appétit» · Proviande «Viande Suisse» · Case postale 8162 · 3001 Berne · Tél. + 41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.viandesuisse.ch
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tél. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · protection des données

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV Viande Suisse