Le numéro actuel en ce moment dans votre boucherie : Délicieuse tavolata du gril.

 
document PDF

Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
«bon Appétit» paraît huit fois par an et il est disponible gratuitement dans toute bonne boucherie.
Edition actuelle à télécharger


Concours de dessin – dessiner & gagner!

Délai de participation: le 31 août 2020
Feuilles de dessin à télécharger

Feuilles de dessin à télécharger
 
 
 
 

Recettes du numéro actuel:

  • Fricassée de porc marinée à la citronnelle et au citron vert

    Recette

    Fricassée de porc marinée à la citronnelle et au citron vert

  • Poulet plat grillé à l’ail et au gingembre

    Recette

    Poulet plat grillé à l’ail et au gingembre

  • Côte de veau entière au miel de lavande

    Recette

    Côte de veau entière au miel de lavande

  • Côtes de boeuf avec salsa et salade de pain

    Recette

    Côtes de boeuf avec salsa et salade de pain

  • Pizza du gril avec salsiccia

    Recette

    Pizza du gril avec salsiccia

  • Brochettes de viande hachée grillées à l’ail et au basilic

    Recette

    Brochettes de viande hachée grillées à l’ail et au basilic

 
 
 
 

Rédaction «bon Appétit» · Proviande «Viande Suisse» · Case postale 8162 · 3001 Berne · Tél. + 41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.viandesuisse.ch
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale 1977 · 8031 Zurich · Tél. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)carnasuisse.ch · www.carnasuisse.ch

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV Viande Suisse