document PDF

Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
«bon Appétit» paraît huit fois par an et il est disponible gratuitement dans toute bonne boucherie.
Edition actuelle à télécharger

 
 
 

Recettes du numéro actuel:

  • Rôti de boeuf braisé à la sauce aux cèpes et au vin rouge

    Recette

    Rôti de boeuf braisé à la sauce aux cèpes et au vin rouge

  • Involtini de porc à la sauce aux girolles

    Recette

    Involtini de porc à la sauce aux girolles

  • Ragoût de poulet aux pleurotes

    Recette

    Ragoût de poulet aux pleurotes

  • Escalopes de veau au four aux champignons

    Recette

    Escalopes de veau au four aux champignons

 
 
 
 

Rédaction «bon Appétit» · Proviande «Viande Suisse» · Case postale 8162 · 3001 Berne · Tél. + 41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.viandesuisse.ch
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tél. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · protection des données

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV Viande Suisse