Le numéro actuel en ce moment chez votre boucher: Découpes spéciales – de nouveaux morceaux pour le gril.

 
Suivez les Swiss Meat People!

Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
«bon Appétit» paraît huit fois par an et il est disponible gratuitement dans toute bonne boucherie.

 
 
 

Thèmes et informations complémentaires
dans le numéro actuel:

 
 
 
 

Rédaction «bon Appétit» · Proviande «Viande Suisse» · Case postale 8162 · 3001 Berne · Tél. + 41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.viandesuisse.ch
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale 1977 · 8031 Zurich · Tél. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)carnasuisse.ch · www.carnasuisse.ch

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV Viande Suisse