Le numéro actuel en ce moment chez votre boucher: PIES! Des délices cachés.

 
Viens le découvrir !

Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
«bon Appétit» paraît huit fois par an et il est disponible gratuitement dans toute bonne boucherie.

 
 
 

Thèmes et informations complémentaires
dans le numéro actuel:

  • Comment réussir votre pie

    Comment réussir votre pie

    Du fond de tarte à la farce et au couvercle: les instructions pas-à-pas pour une tourte parfaite.

  • Acheter – conserver – savourer

    Acheter – conserver – savourer

    Trucs et astuces pour bien conserver la viande – de l’étal à votre assiette.

  • Tourte en pâte brisée au poulet au curry et aux épinards

    Recette

    Tourte en pâte brisée au poulet au curry et aux épinards

  • Mini-tourtes à l’épaule de porc braisée

    Recette

    Mini-tourtes à l’épaule de porc braisée

  • Original Shepherd’s pie

    Recette

    Original Shepherd’s pie

  • One-crust pie à l’émincé de veau et aux morilles

    Recette

    One-crust pie à l’émincé de veau et aux morilles

 
 
 
 

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