Le numéro actuel en ce moment dans votre boucherie : Plein de bonnes choses.

 
document PDF

Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
«bon Appétit» paraît huit fois par an et il est disponible gratuitement dans toute bonne boucherie.
Edition actuelle à télécharger

 
 
 

Recettes du numéro actuel:

  • Agneau en pâte à strudel avec épinards et raisins secs

    Recette

    Agneau en pâte à strudel avec épinards et raisins secs

  • Filet mignon de veau en croûte avec farce au fenouil et au cerfeuil

    Recette

    Filet mignon de veau en croûte avec farce au fenouil et au cerfeuil

  • Ragoût de bœuf en croûte au pak-choï

    Recette

    Ragoût de bœuf en croûte au pak-choï

  • Tempura de blanc de poulet au gingembre et citron vert

    Recette

    Tempura de blanc de poulet au gingembre et citron vert

 
 
 
 

Rédaction «bon Appétit» · Proviande «Viande Suisse» · Case postale 8162 · 3001 Berne · Tél. + 41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.viandesuisse.ch
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale · 8031 Zurich · Tél. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)carnasuisse.ch · www.carnasuisse.ch

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV Viande Suisse