Le numéro actuel en ce moment dans votre boucherie : Une question de goût.

 
document PDF

Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
«bon Appétit» paraît huit fois par an et il est disponible gratuitement dans toute bonne boucherie.
Edition actuelle à télécharger


Concours de dessin – dessiner & gagner!

Délai de participation: le 31 août 2021
Feuilles de dessin à télécharger

Feuilles de dessin à télécharger
 
 
 
 

Recettes du numéro actuel:

  • Cou de porc et sa marinade fenouil-thym

    Recette

    Cou de porc et sa marinade fenouil-thym

  • Blanc de poulet et son rub moutarde-fenouil

    Recette

    Blanc de poulet et son rub moutarde-fenouil

  • Poitrine de veau et sa marinade ail-miel

    Recette

    Poitrine de veau et sa marinade ail-miel

  • Côte couverte de bœuf et son rub expresso-paprika

    Recette

    Côte couverte de bœuf et son rub expresso-paprika

 
 
 
 

Rédaction «bon Appétit» · Proviande «Viande Suisse» · Case postale 8162 · 3001 Berne · Tél. + 41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.viandesuisse.ch
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale · 8031 Zurich · Tél. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)carnasuisse.ch · www.carnasuisse.ch

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV Viande Suisse