document PDF

Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
«bon Appétit» paraît huit fois par an et il est disponible gratuitement dans toute bonne boucherie.
Edition actuelle à télécharger

 
 
 

Recettes du numéro actuel:

  • Brochette de rumpsteak chou frisé et sauce curry rouge

    Recette

    Brochette de rumpsteak chou frisé et sauce curry rouge

  • Escalopes de veau ragoût aux champignons et polenta

    Recette

    Escalopes de veau ragoût aux champignons et polenta

  • Lard au four avec poires et persil tubéreux

    Recette

    Lard au four avec poires et persil tubéreux

  • Tortillas de poulet avec légumes et champignons

    Recette

    Tortillas de poulet avec légumes et champignons

 
 
 
 

Rédaction «bon Appétit» · Proviande «Viande Suisse» · Case postale 8162 · 3001 Berne · Tél. + 41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.viandesuisse.ch
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tél. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV Viande Suisse