La nuova edizione ora presso la vostra macelleria di fiducia: Una bella grigliata estiva.

 
documento PDF

La rivista con squisite ricette, consigli e suggerimenti in tema di carne svizzera.
«buon Appetito» viene pubblicato otto volte l’anno ed è disponibile gratuitamente presso tutte le migliori macellerie.
Edizione attuale da scaricare


Concorso di disegno – disegna & vinci!

Termine ultimo di partecipazione: 31 agosto 2020
Disegno da colorare da scaricare

Disegno da colorare da scaricare
 
 
 
 

Ricette della nuova edizione:

  • Pancetta di maiale marinato con citronella e lime

    Ricetta

    Pancetta di maiale marinato con citronella e lime

  • Pollo «piatto» alla griglia con aglio e zenzero

    Ricetta

    Pollo «piatto» alla griglia con aglio e zenzero

  • Côtes de boeuf con salsa e insalata di pane

    Ricetta

    Côtes de boeuf con salsa e insalata di pane

  • Pizza alla griglia con salsiccia

    Ricetta

    Pizza alla griglia con salsiccia

  • Spiedini di carne macinata BBQ con aglio e basilico

    Ricetta

    Spiedini di carne macinata BBQ con aglio e basilico

  • Costolette di vitello intere con miele di lavanda

    Ricetta

    Costolette di vitello intere con miele di lavanda

 
 
 
 

Redazione «buon Appetito» · Proviande «Carne Svizzera» · Casella postale 8162 · 3001 Berna · Tel. +41 31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.carnesvizzera.ch
Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Sihlquai 255 · Casella postale 1977 · 8031 Zurigo · Tel. +41 44 250 70 60 · info(at)carnasuisse.ch · www.carnasuisse.ch

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC Carne Svizzera