documento PDF

La rivista con squisite ricette, consigli e suggerimenti in tema di carne svizzera.
«buon Appetito» viene pubblicato quattro volte l’anno ed è disponibile gratuitamente presso tutte le migliori macellerie.
Edizione attuale da scaricare

 
 
 

Ricette della nuova edizione:

  • Zuppa di gulasch viennese con patate

    Ricetta

    Zuppa di gulasch viennese con patate

  • Vindaloo con carne di maiale e spinaci

    Ricetta

    Vindaloo con carne di maiale e spinaci

  • Zuppa d’orzo con carne lessa e pancetta

    Ricetta

    Zuppa d’orzo con carne lessa e pancetta

  • Sugo di gallina da brodo pasta al dente

    Ricetta

    Sugo di gallina da brodo pasta al dente

 
 
 
 

Redazione «buon Appetito» · Proviande «Carne Svizzera» · Casella postale 8162 · 3001 Berna · Tel. +41 31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.carnesvizzera.ch
Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tel. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · protezione dei dati

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC Carne Svizzera