La nuova edizione ora presso la vostra macelleria di fiducia: Cucinato 1 volta, gustato 2 volte: utilizzare gli avanzi contro il Food Waste.

 
Gli artigiani svizzeri della carne all’OLMA

La rivista con squisite ricette, consigli e suggerimenti in tema di carne svizzera.
«buon Appetito» viene pubblicato otto volte l’anno ed è disponibile gratuitamente presso tutte le migliori macellerie.

 
 
 

Temi e ricette della nuova edizione:

  • Dadini di arrosto di maiale in un saporito piatto unico

    Ricetta

    Dadini di arrosto di maiale in un saporito piatto unico

  • Cannelloni all’arrosto di vitello con spugnole aromatiche

    Ricetta

    Cannelloni all’arrosto di vitello con spugnole aromatiche

  • Carpaccio di bollito con vinaigrette al limone e timo

    Ricetta

    Carpaccio di bollito con vinaigrette al limone e timo

  • Sfilacci di pollo in baguette con pere e insalata di cicoria

    Ricetta

    Sfilacci di pollo in baguette con pere e insalata di cicoria

  • Quiche di polpettone con ripieno di zucca e arancia

    Ricetta

    Quiche di polpettone con ripieno di zucca e arancia

 
 
 
 

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