La nuova edizione ora presso la vostra macelleria di fiducia: Un gustoso viaggio in Medio Oriente.

 
documento PDF

La rivista con squisite ricette, consigli e suggerimenti in tema di carne svizzera.
«buon Appetito» viene pubblicato otto volte l’anno ed è disponibile gratuitamente presso tutte le migliori macellerie.

Edizione attuale da scaricare

 
 
 

Temi e ricette della nuova edizione:

  • Cosce di pollo con baharat e fagioli all’arancia

    Ricetta

    Cosce di pollo con baharat e fagioli all’arancia

  • Stinchi di agnello brasati ripieni con carne macinata e pistacchi

    Ricetta

    Stinchi di agnello brasati ripieni con carne macinata e pistacchi

  • Polpette insaporite con harissa e zaatar

    Ricetta

    Polpette insaporite con harissa e zaatar

  • Tajine di manzo con lenticchie all’albicocca e zafferano

    Ricetta

    Tajine di manzo con lenticchie all’albicocca e zafferano

 
 
 
 

Redazione «buon Appetito» · Proviande «Carne Svizzera» · Casella postale 8162 · 3001 Berna · Tel. +41 31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.carnesvizzera.ch
Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Sihlquai 255 · Casella postale 1977 · 8031 Zurigo · Tel. +41 44 250 70 60 · info(at)carnasuisse.ch · www.carnasuisse.ch

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC Carne Svizzera