Sminuzzato di manzo su pasta per torta flambée

INGREDIENTI per 4 porzioni

600 g sminuzzato di manzo svizzero
1 c. olio di semi di girasole HO oppure olio di colza HOLL*
2 gambi porro
1 pasta per torta flambée rotonda
150 g formaggio di capra
3 rametti origano
2 c. pinoli
Sale e pepe macinato di fresco

* Questi oli resistenti alle alte temperature sono ideali per le cotture ad alta temperatura.

PREPARAZIONE

1. Far rosolare lo sminuzzato in una padella con olio bollente per 2-3 minuti. Togliere la carne e metterla da parte.

2. Pulire il porro e tagliarlo in anelli sottili, quindi stufarlo per 2 minuti in una padella con grasso per arrostire.

3. Su un foglio di carta da forno, modellare l’impasto per torta flambée conferendogli una forma rotonda. Distribuire sulla torta il porro e lo sminuzzato di manzo. Sbriciolarvi sopra il formaggio di capra, staccare l’origano dai gambi e distribuirlo sulla preparazione insieme ai pinoli.

4. Condire il tutto con poco sale e pepe e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 18-20 minuti.

Sminuzzato di manzo su pasta per torta flambée
 
 
 
 
 

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