Tartara di vitello con senape di fichi, capperi, cipollotti e citronella

INGREDIENTI per 4 persone

400 g filetto di vitello svizzero
2-3 piccoli cipollotti
2-3 c.ni senape di fichi
1-2 c.ni capperi
3 tuorli
Sale, peperoncino a
scaglie, pepe macinato di fresco
½ mazzetto citronella
1 limone

PREPARAZIONE

1. Tagliare a piccoli dadini il filetto di vitello con un coltello affilato e tritarlo finemente. Tagliare i cipollotti a cubetti molto piccoli e mescolarli con la senape di fichi, i capperi, i tuorli e il filetto di vitello. Condire saporitamente il tutto con sale, peperoncino e pepe mescolando bene.

2. Tagliare finemente la citronella. Lavare il limone con acqua calda e grattugiarne finemente la scorza. Quindi, tagliare il limone a metà e spremerne il succo. Unire la citronella e la scorza di limone alla carne di vitello e condire con il succo di limone a piacere.

Da accompagnare con pane casereccio molto saporito.


Tartara di vitello con senape di fichi, capperi, cipollotti e citronella
 
 
 
 
 

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